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viernes, 11 de septiembre de 2015

Restaurantes argentinos

Restaurantes argentinos, fusión de culturas, donde el plato principal es la carne.


Steaks by Luis - Buenos Aires, Argentina

Destaca por su idea de puertas cerradas los miércoles y los sábados que ofrecen una cena en cinco pasos con cinco vinos diferentes. Sus productos son frescos y de calidad insuperable, además, los cocinan a la vista de los comensales, siendo toda una experiencia de casi cuatro horas. Por 75$.
Malabia 1308, Buenos Aires, Argentina
www.steakbuenosaires.net

Malevo - Medellín, Colombia

Parrilla perfecta con identidad argentina donde degustar excelentes carnes, cortes infaltables argentinos como el bife chorizo o el vacío y otros menos populares pero iguales de exquisitos.
Además, su carta ofrece variadas y ricas opciones como el locro, el pastel de papas, los escabeches o las empanadas. 
Calle 11 A # 43 E - 32 - Tf:+57 4 5802150 - Medellín, Colombia

Milongas - Sevilla, España

Acogedoramente decorado con elementos típicos argentinos. Su especialidad son las carnes argentinas a la brasa como chorizos criollos, bife de chorizo, solomillo, entrecots y las empanadas criollas. Los jueves por la noche amenizan la cena con un espectáculo de tango en directo.
Actualmente disponen de tres restaurantes en Sevilla.

La Vaca Argentina - Madrid y Valencia, España

Con doce restaurantes en Madrid y dos en Valencia, La Vaca Argentina es una referencia de este tipo de gastronomía. Todos los locales de la cadena cuentan con una decoración moderna y urbana que juega con la iluminación para ofrecer una experiencia completa. Entre sus especialidades destacan entrantes como las empanadas o el chorizo criollo, sin embargo, lo más demandado de su carta son sus jugosas carnes elaboradas con sus cortes característicos como el bife ancho o el T-bone.
El Rancho Madrid - Madrid, España

Moderno, elegante e innovador en un ambiente acogedor con espacios amplios e independientes. La carne, de excelente calidad, es traída desde Argentina y preparada por maestros parrilleros argentinos con las tradicionales técnicas del país. Mollejas, chorizo criollo, empanadillas argentinas, cortes de carne como lomo alto, lomo bajo, entraña, bife, costillas, solomillo o asado de tira. No deje de probar los riquísimos postres.
C/ Paseo de los Melancólicos 77 - Tf: 911010300 - Madrid, España

La Parrillita Argentina - Valencia, España

Un clásico asador argentino inspirado en las parrillas del centro de Buenos Aires, con un trato informal y una carta reducida para asegurar la calidad y frescura de sus productos. La clave es su barbacoa de carbón vegetal originario de Extremadura que aporta unas brasas capaces de dar un toque especial a las mejores carnes. Además, las empanadas son la especialidad de la casa junto con los quesos provolone a la parrilla.
Carrer de Salamanca 7 - Tf: 963819328 - Valencia, España

Pampero - Barcelona, España

Su fuerte es la parrilla, conjuga los aromas y la más genuina gastronomía de aquel país. Recomendamos el solomillo de corte argentino, el bife y las mollejas. Entre semana, el menú diario es de igual calidad, variado y a buen precio. Muy buena selección de vinos argentinos.
C/ Plaça del Dr. Letamendi 25 - Tf: 935321751 - Barcelona, España

La Picadita Argentina - Zaragoza, España

En el barrio de La Jota de la ciudad de Zaragoza se encuentra este asador argentino que ofrece los sabores típicos de las recetas tradicionales de Argentina y también las aragonesas, ambas cocinas poseen riquísimas recetas hechas a la brasa. Cortes argentinos a la brasa, vacío de ternera, asado de tiras, empanadillas, matambre de ternera, embutidos argentinos, ensalada criolla, papas porteñas, queso provolone, todo con muy buena relación calidad-precio y platos abundantes.
Calle de Aguarón 26 - Tf: 976464270 - Zaragoza, España

El Churrasco - Las Palmas de Gran Canaria, España

El Churrasco es, sin duda, el mejor restaurante argentino de Las Palmas de Gran Canaria. La maestría de sus asadores que dominan perfectamente el asado y las excelentes carnes Angus, hacen que consigan extraer sabores y aromas espectaculares. Las brasas se exportan directamente de Argentina y con ellas se asan los diferentes cortes, bife de chorizo y de cuadril, entrecots de novillo y de buey, chateaubriand, solomillos de novillo, punta y vacío, son asados a la vista del público. Además, las deliciosas empanadas criollas y los riquísimos panqueques. Disponen de una excelente bodega.
Olof Palme, 33 - Tfn: 928.27.20.77 - Las Palmas de Gran Canaria
Mar Mediterráneo, 1 (Hotel Costa Meloneras) - Tfn: 928.14.88.83 -Maspalomas - Gran Canaria