Vamos a disfrutar
de todo el sabor de la fruta fresca en este post, mezclando una bonita y original presentación con recetas que harán que la fruta nos parezca aún más apetitosa.
Blog con botas de agua
La sandía es una de las frutas que más gusta a todos y además, se presta a muchos tipos de decoración, al ser voluminosa se puede cortar de diferentes maneras. Vamos a hacer rulitos.
Pinchada con palillo de polo, tendremos una forma fácil de degustarla, mirad su presentación en la mesa.
Sí somos más artistas, la vaciamos y cortamos a cuadraditos a los que les pinchamos un palillo y parecerá un simpático erizo.
Sí la sandía es la reina de las frutas en verano, el melón es el rey.
Una ensalada de frutas presentada en una variedad de melón de la Galia.
Las bolitas se hacen con un utensilio especial para ello.
Un postre
rápido. Una simple macedonia pero
con un toque diferente.
Melón, kiwi, pera, mango, albaricoque, zumo de 1
limón, sirope de
arce, miel y salsa de
chocolate.
Extender
las lonchas de melón, muy finas, colocar
encima 3 ó 4 bastoncitos de fruta pasadas por el zumo de limón para que no se oxiden y enrollar. Poner de pie, en principio no debería caer pero sí eso sucede, cortar un poco la base para que se aguante. Poner las salsas para mojar.
En forma de brochetas.
Los smoothies son una opción de lo más fresquita, viene a ser como un batido, licuando la fruta echar leche o helado, hielo y azúcar o miel.
Necesitaremos llenarlas de una base de natillas, nata o helado y la
fruta natural, limpia y picada a trozos.
Un cóctel de frutas.