Tiento, moderación, diplomacia. Así se define el restaurante Ten Con Ten un
espacio multifuncional, luminoso, alegre y actual con una preciosa decoración, combinando
maderas, terciopelos, grandes ventanales, plantas, creando una atmósfera
refinada para una sala dividida en dos espacios. A la entrada, una amplia barra cuadrada donde se
puede comer o tomar algo junto a unas cuantas mesas altas; al fondo, el comedor
jalonado por grandes ventanales, con la cocina vista y un altillo, perfecto
para ver y dejarse ver.
Ofrece
todo un ambiente cosmopolita, una buena materia con un toque de fusión. Se puede
tomar desde un aperitivo hasta copas, exquisitos cócteles y por supuesto,
degustar suculentas creaciones para probar y compartir. Así encontramos la espléndida empanada
de pitu (pollo de corral) en un homenaje a la cocina asturiana, junto a un
falso risotto (de sémola) con trufa, una exquisita lassaña de alcachofas, un
finísimo y picante ceviche de mero o la picaña asada con yuca y plátano en
claro homenaje a Brasil. Ricos postres caseros como el evanescente bocado de
arroz con leche.
En definitiva, un lugar ideal para almorzar, cenar o
tomar una copa. Está abierto hasta las 2 de la madrugada y la cocina cierra a
las 12 de la noche. En cuanto al precio, un ten con ten, de ahí el nombre del local, en impecable equilibrio con la calidad.
C/ Ayala, 6. Madrid. Tel.
915759254 www.restaurantetenconten.com