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jueves, 16 de febrero de 2012

Restaurante Ten con Ten. Madrid


Tiento, moderación, diplomacia. Así se define el restaurante Ten Con Ten un espacio multifuncional, luminoso, alegre y actual con una preciosa decoración, combinando maderas, terciopelos, grandes ventanales, plantas, creando una atmósfera refinada para una sala dividida en dos espacios. A la entrada, una amplia barra cuadrada donde se puede comer o tomar algo junto a unas cuantas mesas altas; al fondo, el comedor jalonado por grandes ventanales, con la cocina vista y un altillo, perfecto para ver y dejarse ver.
Ofrece todo un ambiente cosmopolita, una buena materia con un toque de fusión. Se puede tomar desde un aperitivo hasta copas, exquisitos cócteles y por supuesto, degustar suculentas creaciones para probar y compartir. Así encontramos la espléndida empanada de pitu (pollo de corral) en un homenaje a la cocina asturiana, junto a un falso risotto (de sémola) con trufa, una exquisita lassaña de alcachofas, un finísimo y picante ceviche de mero o la picaña asada con yuca y plátano en claro homenaje a Brasil. Ricos postres caseros como el evanescente bocado de arroz con leche.

En definitiva, un lugar ideal para almorzar, cenar o tomar una copa. Está abierto hasta las 2 de la madrugada y la cocina cierra a las 12 de la noche. En cuanto al precio, un ten con ten, de ahí el nombre del local, en impecable equilibrio con la calidad.
C/ Ayala, 6. Madrid. Tel. 915759254 www.restaurantetenconten.com