Algo sencillo y veraniego como son los huevos duros, cocidos unos 12 minutos, partidos, vaciados y rellenos a nuestro gusto. Luego ya viene la presentación que queramos darles.
Huevos San Fermín
Acaban de celebrarse las fiestas de San Fermín, sí te quedaron ganas de más, prepara los huevos de esta manera.
Huevos.
Ensaladilla rusa o ensalada de cangrejo, etc… o relleno al gusto.
Pimientos del piquillo.
Aceitunas sin hueso.
Palillos.
Ensaladilla rusa o ensalada de cangrejo, etc… o relleno al gusto.
Pimientos del piquillo.
Aceitunas sin hueso.
Palillos.
Preparación:
Cocer los
huevos. Cortar las puntitas de los huevos y luego a la
mitad. De los trozos de huevo de las puntitas, reservamos uno para el gorrito y el otro que sobra y la yema, los incorporamos al relleno, junto con la ensaladilla rusa y mezclamos.
Rellenamos
los huevos duros con ella. Con un palillo colocamos el sombrerito y la aceituna
encima y con tiritas de pimientos, preparamos el pañuelito.
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Huevos de colores rellenos de aguacate
1 aguacate mediano.
El jugo de medio limón.
1 cucharada de cebolla roja muy picada.
1 cucharada de tomate cortado en cubitos pequeñitos.
2 cucharadas de cilantro fresco muy picado.
Sal y pimienta recién molida al gusto.
Colorante alimenticio.
Preparación:
Colorante alimenticio.
Preparación:
Pelar los huevos duros y cortarlos por la mitad longitudinalmente. Poner varios vasos de agua con unas gotas del colorante elegido en un bol y meter los huevos unos
minutos sin la yema, hasta que cojan color.
Colocar las yemas de
huevo en un tazón mediano y añadir el aguacate hecho puré, revolver suavemente con el jugo de limón, la cebolla roja, el tomate, el cilantro, la sal y la pimienta. Ajustar los condimentos al gusto.
Rellenar cada mitad con la mezcla e ir colocándolas en un plato.
Adornar con perejil.
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