De verdad, no tienen nada que
envidiar a las del Tony
Roma's o similares, sí no están aún mejor y fáciles de preparar que de eso se trata.
Ingredientes:
- 1
costillar de cerdo para asar (1,5 kg aprox)
- sal y pimienta
- 10
cucharadas de ketchup
- 3
cucharadas de azúcar moreno
- 2
cucharadas de miel
- 2
cucharadas de soja
- 1
cucharada de ajo en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezclamos, en un vaso para la salsa, todos los ingredientes :
ketchup, azúcar moreno, miel, soja, ajo en polvo, aceite y salsa de soja y aceite.
Echamos sal y pimienta por los dos lados del costillar
y lo colocamos en una fuente de horno. Le echamos la salsa por encima y untamos
bien por todos los lados.
Cocinamos en el horno a 200º (si tenéis función de
ventilador-turbo-mejor porque así se reparte el calor de forma uniforme por todo el
horno) durante 45 minutos. Encendemos el gratinador y las gratinamos por ambos
lados unos 4-5 minutos hasta que estén
bien doradas.
Dejar reposar 5 minutos antes de cortarlas.